Изменить шрифт:
A
A

Диагностика и лечение рака в Израиле

Лечение рака в ИзраилеИзраиль – один из флагманов мировой медицины. Это небезосновательно: множество клиник, оборудованных по последнему слову техники, медицинский персонал обладает огромным опытом, постоянно ведутся разработки и испытания новых методов диагностики и лечения. Особой популярностью лечение в Израиле пользуется среди населения стран постсоветского пространства. На то также есть свои причины: многие врачи владеют русским языком, в стране имеется огромная диаспора, которая всегда готова помочь и поддержать. Однако, прежде всего популярность лечения в Израиле обусловлена тем, что там созданы все условия для пациентов и их родственников, благодаря чему достигаются высочайшие показатели эффективности лечения.

Диагностика рака в Израиле

В основе успешного лечения рака стояла и продолжает стоять быстрая и качественная его диагностика. Клиники Израиля используют самые современные аппараты и технологии.

  • Позитронно-эмиссионная компьютерная томография – крайне чувствительный метод, задолго до других способный определить наличие в организме опухоли и указать на ее локализацию.

  • Магнитно-резонансная и компьютерная томография – два схожих метода, которые позволяют послойно оценить состояние организма и рассмотреть опухоль в разных ракурсах.

  • Лабораторная диагностика – основана на оценке некоторых показателей крови пациента. Также в настоящее время опухоль может быть обнаружена на ранней стадии благодаря обнаружению онкомаркеров – молекул, которые свидетельствуют об опухолевом росте.

  • Биопсия с последующим гистологическим исследованием полученного участка ткани – позволяет сделать точное заключение о злокачественности опухоли и определить ее гистологический тип. На основании этого будет определяться способ лечения пациента.

Лечение рака в Израиле

В Израиле осуществляется лечение практически всех опухолей, которые могут образовываться на разных органах. Результаты лечения при этом достаточно высокие. Для лечения используются все основные методы, существующие на данный момент.

  • Химиотерапия – цитотоксические препараты губительно воздействуют на клетки опухоли. Они попадают во все органы, переносясь с кровью, что делает возможным воздействие на метастазы опухоли.

  • Хирургические вмешательства – самый распространенный и самый радикальный метод лечения рака. В Израиле операции проводят методами, которые наносят пациенту наименьшую операционную травму, являясь при этом очень эффективными.

  • Лучевая терапия – воздействие на опухоль излучением. В Израиле осуществляют как контактную (брахитерапию), так и дистанционную лучевую терапию. Используются аппараты гамма-нож и кибер-нож, благодаря которым опухоли небольшого (до 3-4 см) размера могут уничтожаться с высочайшей точностью.

  • Терапия гормонами – очень эффективна при лечении опухолей, имеющих рецепторы к определенным гормонам.

  • Иммунотерапия – воздействие на опухоль факторами иммунной системы.

Комбинирование и сочетание всех методов лечения обеспечивает высокий клинический результат, а вежливый и компетентный медперсонал сделает все, чтобы лечение рака в Израиле проходило в максимально комфортных условиях.

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »