Изменить шрифт:
A
A

Лечение рака в Сингапуре

Лечение рака в СингапуреСингапур – это удивительная страна, которая за полвека сумела выбиться из неперспективного клочка земли без пресно воды в мировые лидеры по всем отраслям экономики. Это не могло не сказаться и на медицине, которая претерпела значительные изменения и теперь является также одним из мировых лидеров по качеству оказываемых услуг. Онкология всегда являлась одной из самых сильных областей сингапурской медицины. Это все обусловлено тем, что на борьбу с раком направляются значительные средства и в лечении и диагностике используются только самые современные технологии.

Чем раньше будет обнаружен рак у пациента, тем выше вероятность того, что пациент будет успешно пролечен и проживет долгую и счастливую жизнь. Для этого каждый должен знать самые частые симптомы рака и при их обнаружении у себя незамедлительно обращаться к врачам.

Симптомы рака

  • Наличие опухолевидного новообразования в любом месте.
  • Увеличение лимфатических узлов, которое не проходит длительное время.
  • Беспричинное снижение массы тела, отсутствие аппетита и даже отвращение к пище.
  • Кашель, одышка и кровохарканье, причину которых установить не удается.
  • Выделение крови с калом.
  • Анемия.
  • Снижение работоспособности, общая слабость и быстрая утомляемость.

Симптомом рака может быть любое нарушение функции органа. Конечно, чаще всего это происходит по другим причинам, но у людей всегда должна быть онкологическая настороженность.

Диагностика рака в Сингапуре

Для диагностики новообразований используются самые современные методы, которые актуальны для всех стран с высоким уровнем развития медицины: КТ, МРТ, ПЭТ, УЗИ, гистологические методы и биопсия, эндоскопическое обследование, пункция костного мозга. Они позволяют комплексно обследовать пациента и выявить самые маленькие очаги опухоли в разных органах.

Лечение рака в Сингапуре

В Сингапуре всегда идут в ногу со временем и своевременно внедряют в практику все самые современные методы лечения. Примером может служить Tomo Therapy – современный метод лучевой терапии, который впервые в юго-Восточной Азии был внедрен именно в Сингапуре. Метод напоминает собой обычную томографию: сначала пациенту выполняется томографическое обследование, по результатам которого визуализируется опухоль. Далее это изображение обрабатывается специальной программой, которая определяет, куда должна подаваться максимальная доза. После источник излучения спирально двигается вокруг пациента и облучает заданные участки с определенной интенсивностью Пациент в это время неподвижно лежит и ничего не ощущает, кроме шума работы аппарата.

Применяются в Сингапуре также и другие методы лучевой терапии, хирургическое лечение опухолей и химиотерапия. Чащевсего методы комбинируются, что обеспечивает максимальный эффект.

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »