Изменить шрифт:
A
A

Лечение рака – клиника Ассута

лечение ракаЛучевая терапия является одним из основных и наиболее распространенных методов лечения онкологической патологии. Его суть состоит в том, что используется высокоэнергетическое рентгеновское излучение, энергия радиоактивных изотопов, гамма излучение, под действие которых происходит уничтожение клеток рака. В настоящее время это направление очень активно развивается, поскольку позволяет бороться с опухолями, не прибегая к хирургической операции.

В медицинском центре Ассута предлагают провести лучевую терапию рака с использованием линейных ускорителей – самых современных и передовых методик в настоящее время. Один сеанс лечения продолжается всего лишь несколько минут, что очень сильно снижает лучевую нагрузку, ложащуюся на пациента. В некоторых случаях пациент избежит травмирующей операции по удалению раковой опухоли.

Система оборудована специальными датчиками, которые прекращают работу аппарата при малейшем движении пациента. Благодаря такому подходу удается облучить с высочайшей точностью строго тот участок, где располагается опухоль. Окружающие здоровые ткани при этом получают минимальную лучевую нагрузку.

Раньше подобные мероприятия по облучению головного мозга проводились с использованием громоздких шлемов, которые фиксировались на голове и причиняли много неудобств. Теперь же врачи используют легкие пластиковые конструкции, благодаря чему пациенты во время выполнения облучения чувствуют себя максимально комфортно.

Преимущества лечения рака в медицинском центре Ассута

  • Современные технологии диагностики и визуализации онкологической патологии.

  • Применение самых современных и усовершенствованных методов лечения рака.

  • Использование линейных ускорителей, значительно снижающих дозовую нагрузку на пациента при проведении облучения.

  • Самое современное оборудование, делающее процесс лечения эффективным и комфортным.

  • Индивидуальный подход в случае каждого отдельного пациента.

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »