Изменить шрифт:
A
A

Аорто-коронарное шунтирование для пациента с заболеваниями почек? Нет проблем!

До сегодняшнего времени аорто-коронарное шунтирование являлось довольно рисковой процедурой для пациентов с заболеваниями почек. Проблема заключалась в препарате, который вводится в организм во время процедуры шунтирования  – это препарат наносит необратимый вред больным почкам.

Израильские ученые создали уникальную технологию, которая позволяет проводить аорто-коронарное шунтирование, не ухудшая состояние почек. Теперь пациенты с заболевания сердечно-сосудистой системы и заболеваниями почек смогут получить качественное лечение в любое время.

Заболевания сердца считаются самой распространённой проблемой в мире, поэтому только в Израиле врачи ежегодно проводят несколько тысяч процедур аорто-коронарного шунтирования. При этом больных, которые страдают от заболеваний почек, не меньше – на 2012 год выявлено 700 тысяч пациентов с таким заболеваниями в Израиле. Болезни почек очень часто сопряжены с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, поэтому аорто-коронарное шунтирования для таких пациентов – это необходимость.

Шунтирование без последствий

Специалисты одной из израильских больниц сообщили, что инновационный аппарат, который будет защищать почки, уже прошел испытания, и вскоре будет применяться во время операций. Ранее для проведения подобных операций у пациентов с заболевания почек использовали следующую технологию – в организм пациента вводилось небольшое количество изотонической жидкости, основным содержанием которой являются различные виды сахара, которые позволяют сохранить в организме нужный баланс жидкости при шунтировании.

Новая технология под названием «Renal Guard System», представленная израильскими врачами, позволяет осуществить механическое вливание жидкости в организм во время шунтирования. Таким образом, система ускоряет производство мочи в организме и позволяет не нарушить работу почек во время процедуры. Данный аппарат помогает предотвратить скапливание или потерю жидкости в организме, а, следовательно, натуральным образом поддерживает баланс жидкости.

Использование технологии безопасно и может не просто облегчить, но  и спасти жизни многих пациентов с хроническими заболеваниями почек, а так же сердца.

Получить лечение в клиниках Израиля имеют возможность не только граждане, но и иностранные жители, именно поэтому открытие данной технологии поможет восстановить здоровье не только израильтян, но и пациентов во всем мире.

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »