Изменить шрифт:
A
A

Израильская медицина: Новое Слово в Лечение Рака?

Рак – это серьезное заболевание, которое трудно лечить. Израильские врачи, не покладая рук, работают над изобретением новых методов лечения рака и утверждают, что в скором времени вакцину от рака будет создана.

Конечно,  многие клиники и врачи в других странах к этому заявлению относятся с осторожностью, но мы знаем, что израильские врачи просто так никогда ничего не утверждают. На настоящий момент, используя инновационные диагностические исследования, израильские врачи могут выявить даже небольшую вероятность развития рака.

Новая вакцина или терапия, придуманная врачами, направлена на распознание молекул, которые схожи у 90% всех раковых клеток. Этот вид молекулы называется MUC1 и содержится во многих раковых клетках.  Такая молекула существует и в составе обычных клеток. Вакцина работает, как активатор иммунной системы, и при нахождении раковых клеток, направляет иммунитет на борьбу с ними.

Исследователи утверждают, что вакцина может дать положительный результат при использовании ее на опухолях небольшого размера. Данную вакцину смогут использовать и пациенты, которые прошли курс лечения и хотят предотвратить рецидив.

Вакцина была разработана компанией Vaxil Biotheraputics при поддержке ученых из Тель-Авивского университета. Тест вакцины проводили в больнице «Хадасса Эйн Карем» в Иерусалиме. 10 пациентов с онкологическим заболеванием прошли вакцинацию, в результате  трое пациентов полностью излечились от рака, а еще семеро утверждают об улучшении своего состояния.

Исследователи уже планируют следующий этап испытаний – в случае его успеха вакцина поступит на рынок уже в течение 6 лет.

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость:

Следующая Новость: »