Изменить шрифт:
A
A

Коррекция фигуры в Израиле

Распространенные стандарты красоты не позволяют женщины иметь какие-либо недостатки фигуры. Однако при этом никто не снимает с нее обязанности вынашивания, рождения и воспитания детей. Если к этому добавляется и работа, может случиться так, что времени на уход за собой не остается. Израильские специалисты в области пластической хирургии готовы придти на помощь женщинам и рады предложить им возможные варианты коррекции фигуры. Нередко такие методики пользуются популярностью и у представителей сильного пола, которые хотят улучшить свою внешность и избавиться от приобретенных недостатков.

Маммопластика

Маммопластика может помочь женщине получить идеальную форму груди. Часто такого рода операции применяются при микромастии или маленькой груди. Для увеличения объема могут быть использованы различные протезы, изготовленные из прочных тканей, например, силиконов, устойчивых к механическому воздействию. В ходе оперативного вмешательства имплантат устанавливается в пространстве под грудной мышцей. Некоторое время после процедуры может сохраняться припухлость молочных желез. После ее исчезновения удается объективно оценить результат операции. Современные протезы могут находиться в организме женщины длительное время (до 15-20 лет), после чего могут быть заменены на более современные.

Маммопластика может также проводиться при изменении формы груди, вызванном грудным вскармливанием. Существует широкий выбор разновидностей таких оперативных вмешательств, которые могут быть направлены как на иссечение излишней кожи, так и на удаление тканей самой молочной железы. При проведении такого рода маммопластики нередко требуется осуществление коррекции формы и размера сосков. Современные микрохирургические методики позволяют сохранить возможность грудного вскармливания для пациентки в будущем.

Также операции маммопластики включают коррекцию гинекомастии у мужчин, что позволяет им избавиться от серьезного эстетического недостатка, проведение реконструктивных операция на груди для пациенток, перенесших мастэктомию по поводу рака груди.

Абдоминопластика

Эстетические пропорции живота особенно сильно страдают при вынашивании беременности. Коррекция фигуры в Израиле является путем к идеальной фигуре! Именно здесь вы можете получить необходимое лечение, которое избавить Вас от избытков кож и жировой ткани, а также растяжек (стрий). Операция также может быть актуальной и для мужчин при формировании так называемого «фартука». Избыточного количества жировых отложений на передней брюшной стенке.

Абдоминопластика также показана пациенткам с расхождением прямых мышц живота, наличием выраженных послеоперационных рубцовых изменений, формированием пупочных грыж. Оперативное вмешательство дает довольно серьезную нагрузку на организм, поэтому перед его проведением проводится тщательное обследование пациента, коррекция сопутствующей патологии. Для проведения абдоминопластики приходится лечь в стационар и провести в нем несколько дней. Операция проводится под общим обезболиванием и занимает примерно 2-4 часа в зависимости от объема намеченной работы.

Разрез при проведении абдоминопластики выполняется в области пупка и в вертикальном направлении в надлобковой области. Такая локализация оперативного доступа обеспечивает хороший косметический эффект, так как слегка выраженный шрам будет находиться под бельем. Приподнимая слой кожи и подкожной жировой клетчатки, хирург выполняет соединение краев передних мышц живота, устранение избытка жировой ткани.

Проводится коррекция пупочного отверстия с приданием ему наиболее эстетичной формы, а затем иссекается избыток кожи. На операционную рану накладываются швы, а также устанавливаются дренажные трубки для обеспечения беспрепятственного отхождения экссудата. В течение нескольких дней проводится наблюдением за состоянием пациента, затем осуществляется снятие швов. Применение современных наружных лекарственных препаратов, а также методик аппаратной косметологии позволяют сделать послеоперационные рубцы слабо заметными.

Липосакция

В случае наличия  у пациента выраженных жировых отложений в области живота, ягодиц, бедер может использоваться методика липосакции. Кроме того коррекции при помощи данной процедуры могут быть подвержены предплечья, икры, колени, спина.

Израильские клиники могут предложить своим пациентам различные методики проведения липосакции.

  • Тумесцентная липосакция – отличается малой травматичностью для пациента и сокращением сроков периода реабилитации. Процедура может проводиться под местной анестезией, что значительно расширяет круг возможных кандидатов для осуществления процедуры. При тумесцентной липосакции используются небольшие разрезы, достаточные для введения канюль с маленьким диаметром. Снижение количества и длины разрезов определяет сокращение объемов кровопотери при данной процедуре, выраженность рубцовых изменений.
  • Ультразвуковая липосакция – не является операционной процедурой, но ее эффективность приравнивается к хирургическому воздействию. В основе методики ультразвуковой липосакции лежит свойство этих волн создавать внутри жидкости микропузырьки с вакуумом внутри. Такие пузырьки, взрываясь, оказывают механическое воздействие на жировые клетки. В результате их мембраны разрушаются, и содержимое выводится естественным путем. Для получения выраженного результата необходимо проведение 4-5 сеансов процедур на протяжении 2-3 месяцев. Воздействие аппарата не приносит неприятных ощущений пациентам, не имеет осложнений, не требует периода реабилитации.
  • Лазерная липосакция – в основе этого вида липосакции лежит использование лазерной энергии. Лазерное излечение поступает в ткани по световоду, находящемуся в полости тонкой иглы. В результате жировые клетки разрушаются и высвобождают свое содержимое, которое устраняется при помощи аспиратора. Методика позволяет осуществлять локальное и точное воздействия, поэтому может применяться даже в области лица.

Ринопластика

Израильские клиники предлагают широчайший спектр процедур по коррекции фигуры, позволяющих каждому человеку чувствовать себя уверенно и неотразимо даже на пляже!

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »