Изменить шрифт:
A
A

Лечение желчнокаменной болезни в Израиле

Если вы выбираете лечение желчнокаменной болезни в клиниках Израиля, вы можете рассчитывать на эффективное устранение патологии с минимальными рисками. Попадая на лечение в эту страну можно быть уверенным, что вашим клиническим случаем будут заниматься действительно талантливые высококвалифицированные специалисты. Пребывание же в комфортабельных условиях современных палат доставит не только эстетическое удовольствие, но и ускорить процесс выздоровления.

Диагностика

Лечение желчнокаменной болезни в Израиле начинается с тщательного обследования пациента. Для выявления имеющихся конкрементов, уточнения их расположения относительно других структур применяются следующие методики:

  • УЗИ брюшной полости;
  • компьютерная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • эндоскопическая холангиопанкреатография.

Все исследования выполняются в самые короткие сроки, позволяя немедленно приступать к активному лечению

Лечение

Для лечения желчнокаменной болезни израильские специалисты используют различные методики:

  • медикаментозное лечение – основано на применении лекарственных препаратов, которые позволяют растворять конкременты в желчном пузыре. Такой метод лечения желчнокаменной болезни подходит пациентам, выполнение оперативного вмешательства которым противопоказано. Для получения хорошего результата зачастую требуется продолжительный прием препаратов по составленной специалистом схеме.

Кроме того в программу консервативного лечения желчнокаменной болезни нередко входит антибиотикотерапия. Использование антибактериальных и противовоспалительных препаратов позволяет устранить признаки воспаления желчного пузыря и значительно облегчить состояние больного;

  • диетотерапия – даже самые современные методы лечения желчнокаменной болезни могут не приносить должного результата при отказе пациента от соблюдения диеты. В израильских клиниках работу с такими больными проводят высококвалифицированные специалисты-диетологи, которые помогают составить не только полезное, но и вкусное меню;
  • литотрипсия – это метода дробления камней, не требующая проведения оперативного вмешательства. Для устранения желчных камней в Израиле используется ультразвуковая техника и лазерные технологии.  Эти методы являются неинвазивными и безболезненными для пациента. Благодаря особой амплитуде акустических волн, подобранной специально для каждого больного, конкременты разрушаются с образованием мелкого песка, выводящегося совершенно безболезненно через мочевыводящую систему пациента. В случае же использования лазерных технологий камни желчного пузыря и вовсе растворяются бесследно.

Проведение процедуры литотрипсии не требует госпитализации или длительного периода реабилитации. Эти методики не оказывают негативного воздействия на ткань печени или почек. Кроме того в случае выполнения лазерной литотрипсии риск повторного развития желчнокаменной болезни практически исключается;

  • хирургическое лечение – оперативные вмешательства по поводу желчнокаменной болезни в Израиле проводятся с применением самого современного оборудования и инновационных методик. Наиболее востребованной операцией является лапароскопическая холецистэктомия, позволяющая удалить желчный пузырь вместе с конкрементами без выполнения большого разреза. Во время выполнения такого оперативного вмешательства хирург вводит все необходимые инструменты в брюшную полость пациента через небольшие отверстия. Послеоперационный период в данном случае протекает гораздо легче. Сокращается и время реабилитации больного.

Кроме того конкременты желчного пузыря и желчевыводящих путей могут быть удалены в ходе эндоскопической процедуры. При этом во время фиброгастродуоденоскопии хирург захватывает доступные камни и удаляет их при помощи специального оборудования. Возможно и дробление их на более мелкие осколки под воздействием, например, ультразвука. Нагрузка на организм пациента при проведении такой манипуляции минимальна.

Качественное и своевременное лечение желчнокаменной болезни у израильских врачей позволит вам избежать развития осложнений этого заболевания.

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »