Изменить шрифт:
A
A

Лечение рака легких в Израиле

Рак легких является одним из наиболее часто встречающихся онкологических заболеваний. Этот вид рака быстро прогрессирует и нуждается в срочном лечении, так как смертность в случае этого вида рака достигает 80%. От этого заболевания страдают миллионы человек в мире, поэтому израильские ученые делают все возможное, чтобы облегчить жизнь онкологических пациентов.

Новое лекарство против рака легких

Одно из последних исследования в области лечения рака легких дало положительные результаты. Команда израильских ученых из исследовательского центра больницы Хадасса Эйн Карем в Иерусалиме сделали открытие в области лечения рака легких.

Команда исследователей, состоящая из 4 человек, открыла 2 компонента, – рецептор CXCR4 и белка CXCL12, который часто присутствует в организме онкологических пациентов. Исследователи обнаружили, что если эти компоненты увеличиваются в тканях рака легких, то болезнь прогрессирует. Они обнаружили, что добавление субстанции под названием BRT140 блокирует вышеперечисленные рецептор и белок, не дает им присоединиться друг к другу, а, следовательно, убивает раковые клетки и уменьшает размер опухоли.

Первоначальные исследования показали, что использования агента BRT140 совместно с химиотерапией и радиотерапией уменьшает рост опухоли на 90%.

Онкология в Израиле

Другие исследования, над которыми сейчас работают ученые, включают в себя:

  • разработки в области блокировки энзимов, которые провоцируют рост рака;
  • использование антител для повреждения кровеносных сосудов, которые питают опухоль;
  • использование лекарств для повреждения корпуса опухоли и предотвращение ее роста;
  • повышение защиты иммунной системы пациента для борьбы с раком

Традиционное лечение рака легких в Израиле

Пока исследователи работают над новыми лекарствами для лечения рака, израильские врачи продолжают использовать в своей работе традиционные разработки, а так же успешные разработки последних лет.

Лечение рака легких в Израиле начинается с обследования, рентгена, флюорографии, УЗИ, биопсия, КТ, анализы крови и других анализов.

Самым распространенным видом лечения в случаи рака легких является операция по удалению опухоли, клеток и лимфатических узлов. Для более благоприятных результатах хирургию совмещают с лучевой и химиотерапией. Рак легких так же подвергается лечению с помощью паллиативной терапии.

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »