Изменить шрифт:
A
A

Пластика груди в Израиле

Каждая женщина хочет, чтобы ее грудь стала настоящим предметом гордости и зависти окружающих. К сожалении, в процессе жизни молочные железы нередко теряют свою форму и становятся уже не такими привлекательными. Для некоторых женщин еще с самой ранней юности существует комплекс маленькой груди, мешающий ей наслаждаться полноценной жизнью. Все эти проблемы легко решить при проведении маммопластики в клиниках Израиля. Такие пластические оперативные вмешательства позволяют увеличить или уменьшить грудь, придать ей эстетичный вид, восстановить грудь после  лечения рака молочной железы.

Увеличение груди

Оперативные вмешательства по увеличению груди проводятся под наркозом. Для выполнения всех манипуляций потребуется около часа. Для внедрения имплантата хирург создает так называемый карман под грудной мышцей. В зависимости от особенностей строения тела пациентки и задач операции могут использоваться различные доступы. В некоторых случаях выполняется разрез в области ареолы, в других – в подмышечной впадине или подгрудной складке.

При качественном выполнении косметических швов от разрезов практически не остается шрамов. Для увеличения груди используется трансплантанты на основе силикона. Это желеобразный материал, который сформирован таким образом, чтобы придавать груди максимально натуральную форму. Силикон не способен провоцировать развитие заболеваний аллергического или аутоиммунного характера. Даже в случае разрыва оболочки имплантанта последствия для организма будут минимальны. Современные материалы, используемые при изготовлении протезов, обладают высокой когезинностью, то есть сохраняют свою форму даже после травматизации внешней оболочки.

В зависимости от конкретных пожеланий пациентки могут быть использованы различные виды имплантов. Круглые силиконовые протезы могут помещаться как в верхней, так и в нижней части груди. Они имеют мягкую консистенцию и способны придавать груди пышность или обеспечивать эффект «пуш-ап».Анатомические имплантанты имеют грушевидную или каплеобразную форму, которая более близка к естественной форме груди. При применении таких имплантантов грудь получается не такой закругленной и имеет наибольший объем в нижней части.

Возможно использование протезов как с гладкой, так и с текстурированной оболочкой. Пористая поверхность обеспечивает более низкий риск развития капсулярной контрактуры. Выбор вида имплантанта обсуждается пациенткой и лечащим врачом. Вместе они могут придти к наиболее оптимальному варианту, что позволить сделать грудь красивой и естественной.

При проведении оперативного вмешательства грудные протезы наиболее часто устанавливаются в область под грудной мышцей. Вариантами мест установки расположения трансплантантов становятся: пространство частично под грудной мышцей и железой, под фасцией большой грудной мышцы, под тканью молочной железы.

Израильские специалисты выполняют операции по пластике груди в кратчайшие сроки. Реабилитационный период занимает около 4 дней. При этом в случае отсутствия осложнений уже через три дня после оперативного вмешательства вы можете выходить на работу. Однако около месяца после проведения лечения не стоит лишний раз прикасаться к груди.  2-3 месяца рекомендуется избегать поднятия тяжестей, физической нагрузки. Имплантанты не помешают осуществлять и кормление грудью.

Подтяжка груди

Подтяжка груди показана пациенткам, молочные железы которых пострадали в результате различных гормональных перестроек  организме. Так во время беременности грудь значительно увеличивается в размерах. Ее кожа растягивается и в процессе грудного вскармливания. В результате очень трудно вернуть былой тонус тканей. В таких случаях проводится мастопексия или подтяжка груди.

Хирург выполняет иссечение избыточных тканей, а затем проводит поднятие соска и ареолы. Надрез и удаление тканей могут производиться в области над соском, благодаря чему он занимает более возвышенное положение. В некоторых случаях благоприятнее выполнить иссечение кожи вокруг ареолы. Такая манипуляция носит название периареолярнй мастопексии и позволяет выполнить значительную подтяжку груди.

При значительном мастоптозе выполняют вертикальную мастопексию. Она заключается в осуществлении вертикального разреза, стремящегося к складке под грудью. Т-образная мастопексия подразумевает сочетание кругового, вертикального и горизонтального разрезов в нижней части груди. Если пациентка жалуется не только на опущение, но и значительное увеличение груди в размерах, одновременно  выполняются манипуляции и по уменьшению молочных желез. При этом иссекается не только растянутая кожа, но излишняя ткань груди.

 Реконструкция груди

Актуальной проблемой является восстановление груди после мастэктомии. Такие оперативные вмешательства проводятся по поводу рака молочной железы и необходимы для спасения жизни пациентки. Для того же, чтобы улучшить вид груди после лечения, выполняются реконструктивные операции. Они могут быть как одномоментными, таки отсроченными. В первом случае грудные имплантанты помещаются на место груди сразу после удаления опухоли.

Отсроченные оперативные вмешательства могут быть как одномоментными, та и поэтапными. Для воссоздания груди в несколько этапов используются такие приспособления как экспандеры. Они помещаются в ткани груди и постепенно наполняются физиологическим раствором. Мягкие ткани растягиваются и формируется карман для помещения имплантанта. Современные устройства позволяют выполнять одномоментные операции. При этом экспандер не только растягивает ткани груди, но и становится непосредственно имплантантом после полного наполнения.

Израильские специалисты помогут вам получить грудь вашей мечты!

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »