Изменить шрифт:
A
A

Пять продуктов для зимы

калинаПять продуктов для зимы.

Что нужно кушать, что бы быть бодрым зимой и меньше болеть?

1.Ягоды и орехи. Ягоды сохраняют свои свойства в замороженном виде. Орехи есть в продаже всех видов.

Калина, брусника и клюква богаты витаминами, которые поддерживают настроение и иммунитет. Орехи дают необходимое питание мозгу.

  1. Тыква, как не удивительно, но этот продукт прекрасно поддержит вас в зимний период. Она содержит, вит Т, да и просто целый набор витаминов и железо.

3.Чернослив и сухофрукты вообще очень полезны, но зимой особенно, из них можно варить компоты или кисель и употреблять в сухом виде как перекус.

4.Цитрусывые, любые, какие вам нравятся. Надо помнить, что есть их на голодный желудок, либо в большом количестве не рекомендуется!

5. Квашеная капуста, это кладезь витаминов и микроэлементов, которые прекрасно воздействуют на кишечник, укрепляет иммунитет. Витаминов С и Р в квашеной капусте в 20 раз больше, чем в свежей они образуются во время брожения. Она богата различными микроэлементами — кальцием, калием, фтором, магнием.   Также в ней присутствуют макроэлементы железо, йод, цинк, фтор и хром. А по наличию витаминов С и А она равна даже цитрусовым.

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: