Изменить шрифт:
A
A

Рак простаты – лечение в Израиле

Рак простаты является одним из самых распространенных онкологических заболеваний во всем мире. Этот  вид рака так же является еще и один из самых опасных. На основе этого можно уточнить, что пациенты с раком простаты нуждаются в срочной диагностике и лечении. Обычно рак простаты поражает мужчин в возрасте от 35 до 60 лет.

Обрезание – средство против рака простаты?

Израильские ученые выяснили, что обрезание в несколько раз снижает риск развития этого онкологического заболевания.  Этот вывод ученые сделали на основе исследования, в котором участвовало около 1000 мужчин среднего возраста. Исследование доказывает, что обрезание, которое не несет за собой никаких негативных последствий и даже полезно для мужского организма, выступает в роли профилактики рака простаты.

Более того, более ранние исследования показали, что обрезание снижает риск заражения ВИЧ и герпеса. Другие исследования, пров

еденные среди женщин, показали, что обрезанные мужчины реже инфицируют своих подруг вирусом папилломы человека, который вызывает рак шейки матки. Доказательством этих исследований является то, что при необрезанной плоти, бактерии и вирусы попадают в организм быстрее и легче.

В любом случае, учитывая, что обрезания – это быстрая процедура, которая впоследствии может спасти мужчин от рака простаты, стоит рассмотреть возможности ее проведения.

Диагностика и лечение рака простаты в Израиле

Израильские врачи известны во всем мире не только благодаря их исследованиям, направленным на профилактику рака простаты, но и благодаря методам диагностики и лечения этого вида рака у больных мужчин.

Диагностика рака простаты

Переда началам лечения рака простаты в Израиле, врачи проводят тщательную диагностику организма пациента, чтобы определить стадию рака, его развитие и другие факторы. Диагностика рака простаты включает различные исследования, среди которых основными являются осмотр врача, развернутые анализы крови, биопсия, УЗИ, МРТ, КТ, эхография и т.д.

Лечение рака простаты

Для лечения рака простаты израильские врачи в Израиле используют традиционные методы и новые разработки. Традиционные методы лечения рака простаты –  хирургическое вмешательство, лучевая терапия и гормональная терапия. К последним разработкам относятся возможности лечения рака простаты посредством криотерапии, с помощью ультразвука, а так же с использование новейших лекарственных препаратов (например, абиратенон).

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »