Изменить шрифт:
A
A

Лечение заболеваний глаз в Израиле

Офтальмология в Израиле находится на таком высоком уровне, что позволяет проводить современное лечение даже самых тяжелых офтальмологических заболеваний. В основе методов, которыми работают специалисты в этой стране лежат малоинвазивные и передовые микрохирургические технологии. Персонал клиник постоянно проходит обучение, направленное на повышение квалификации, стажировки за границей, участвует в международных конференциях.  При клиниках существуют исследовательские центры, где проводится испытание, изобретение и совершенствование нового оборудования и методик лечения. Поэтому большинство пациентов именно здесь могут обрести новое зрение и в прямом смысле этого слова взглянуть на мир другими глазами.

Направление лечения глаз в Израиле

В клиниках этой стран пациенты могут пройти лечение, как распространенных офтальмологических заболеваний, так и редко встречающейся патологии.  Основные направления работы следующие:

  • коррекция близорукости;
  • коррекция дальнозоркости;
  • коррекция астигматизма;
  • лечение катаракты;
  • лечение косоглазия;
  • лечение глаукомы;
  • лечение ретинопатии;
  • лечение амблиопии;
  • лечение кератоконуса;
  • лечение инфекционных заболеваний оболочек глазного яблока;
  • лечение блефарита;
  • лечение птоза.

Эти и многие другие патологические состояния оболочек глазного яблока, век, слезного аппарата поддаются успешному и безопасному лечению. В клиниках Израиле проходят терапию тысячи взрослых и самых маленьких офтальмологических больных.

Диагностика заболеваний глаз в Израиле

Лечение офтальмологическое патологии начинается с тщательного обследования пациента.  С этой целью проводятся самые современные исследования на новейшем оборудовании:

  • лазерная томография;
  • допплеровское лазерное измерение параметров кровотока;
  • оптическая когерентная томография;
  • электроретинография;
  • кератография;
  • тонометрия;
  • высокочастотная ультразвуковая биомикроскопия;
  • фундус-графия.

Комплекс таких мероприятий позволяет получить полную картину патологического состояния пациента и определится с дальнейшим планом лечения. Эти исследования неинвазивны, безболезненны, но позволяют получить самые ценные сведения без вреда для пациента.

Лечение глаз в Израиле

В клиниках Израиля осуществляется современное лечение глазных заболеваний, соответствующее мировым стандартам. Чаще всего передовые технологии позволяют совершить процедуру в течение одного дня и пациент избавляется от необходимости лежать в больнице. Однако ,если операция имеет более высокий уровень сложности и больному приходится задержаться на несколько дней клиники, он будет окружен необходимым вниманием и заботой русскоговорящего персонала.

Лечение зрения в Израиле на сегодняшний день проводится легко и быстро. Широко распространена лазерная коррекция близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Такое оперативное вмешательство проводится под местной анестезией. На поверхность глазного яблока накладывается специальная линза и при помощи эксимерного лазера проводится коррекция нарушений оптической силы.  При этом проводится изменение кривизны глазного яблока, строго контролирующееся и запрограммированное компьютером, согласно данным обследования пациента.

Энергия лазера также может быть использована и в лечении такого заболевания как глаукома. При данной патологии наблюдается повышение внутриглазного давления и может корректироваться, например, с помощью лазерной иридотомии.  Такое малоинвазивное оперативное вмешательство заключается в создании отверстий в периферических отделах радужной оболочки глазного яблока, через которые осуществляется беспрепятственный отток внутриглазной жидкости.  Снижение же продукции водянистой влаги достигается использованием лазерной циклокогуляции, при которой на ресничное тело накладываются контролируемые ожоги. В итоге объем продуцируемой внутриглазной жидкости снижается и давление нормализуется.

Патология сетчатки также поддается эффективному лечению в Израиле. Такое заболевание как пигментная дистрофия сетчатки успешно корректируется с помощью следующего оперативного вмешательства. Лазерная энергия направляется в определенные области глазного яблока, вызывает разогревание тканей до высоких температур и формирование сращений между сетчатой и сосудистой оболочками. Процедура абсолютно бескровна, безболезненная, является прекрасной профилактикой отслойки сетчатки и ее разрывов. Пигментная дистрофия сетчатки также лечится с использованием фототерапии. В данном случае используются фотосенсибилизаторы, повышающие чувствительность тканей к световым лучам.

Большую часть офтальмологических операций составляет коррекция заболеваний роговицы. Так проводится устранение рубцовых изменений, бельм этой оболочки глазного яблока, лечение кератоконуса. Радикальным способом решения таких проблем становится кератопластика. Эта процедура заключается в пересадке специально подготовленной донорской роговицы. Методы забора и хранения трансплантанта исключают возможность передачи инфекционных заболеваний при проведении процедуры.  Операция начинается со снятия пораженного слоя роговицы пациента при помощи специальных инструментов.  На его место укладывается подходящий к форме дефекта трансплантант, после чего накладываются швы. Профессиональное проведение процедуры и медикаментозная поддерживающая терапия позволяют снизить до минимума риск развития реакции отторжения или осложнений операции. Кератоконус на ранних стадиях может быть подвергнут консервативному лечению. Например, используется процедура кросс-линкинга, заключающаяся в создании дополнительных связей между коллагеновыми волокнами определенных слоев роговицы под действие ультрафиолетового облучения при условии присутствия фотосенсибилизатора. Не менее эффективно задерживает прогрессирование выпячивания роговицы операция по имплантации стромальных колец.

Офтальмологическое лечение в Израиле это также и надежные методы физиотерапии. Магнитотерапия, ультразвуковая терапия, лазерная терапия, электромиостимуляция, электрофорез, УФО крови являются прекрасными способами воздействовать на течение патологического процесса. Отделения физиотерапии оснащены по последнему слову техники приборами, безопасными для пациентов.

Тысячи пациентов уже получили возможность ясного зрения, пройдя лечение в Израиле. Если же и Вы хотите получить качественное лечение за разумные деньги, эта страна  – Ваш выбор!

[custom_button text=”Отправить заявку на лечение” title=”Заявка на лечение” url=”https://medicalcenters.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/” size=”x-large” bg_color=”#FF5C00″ text_color=”#FFFFFF” align=”center” target=”_self”]

Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »